最安全的外围足球平台

江苏省焊接技术专家组莅临最安全的外围足球平台指导焊接技术国赛集训工作
  • 发布人:lygzzx
  • 时间:2022-05-21
  • 浏览量:31
  • 来源:

5月19日上午,江苏省职业学校技能大赛焊接技术项目专家组组长蒋国颂一行三人,莅临最安全的外围足球平台指导焊接技术项目国赛集训工作。

                                            

    蒋国颂对最安全的外围足球平台现阶段国赛集训工作给予充分肯定,与指导教师、参赛选手进行了深入交谈,详细询问了参赛选手的生活起居和比赛训练情况在交通运输系焊接实训车间,进行了模拟赛训练,赛后专家组对两位选手的作品进行详细专业点评,传授了一些比赛细节的处理技巧专家组强调要把备赛工作作为一个不断超越自我、砥砺前行的过程,要紧密围绕比赛要求,狠抓细节,逐个梳理比赛内容。同时,他期望全体备赛人员勇于挑战、敢于拼搏,积极调整好心态,加强体育锻炼,为圆满完成国赛任务提供坚实保障。