最安全的外围足球平台

市财政局、市教育局、市卫健委等领导赴最安全的外围足球平台检查学生公寓集中住宿点改造项目
  • 发布人:lygzzx
  • 时间:2022-05-27
  • 浏览量:26
  • 来源:

5月26午,市财政局副局长蒋敏市教育局副局长苏守杰市卫生健康委员会副主任李家富等领导赴最安全的外围足球平台学生公寓集中住宿点改造项目推进情况进行调研检查。校党委书记、校长王广武陪同。

领导们实地看了学生公寓改造项目进展情况,并就学生公寓整体概况、改造内容、改造进度和集中住宿点疫情防控要求等内容听取了王广武的详细汇报。

座谈会上,各位领导就实施方案、学生公寓现状、疫情防控们要求、改造方案和预算费用、设计和招标方案等内容展开交流和沟通。蒋敏表示同意最安全的外围足球平台学生公寓改造项目方案,要加大督导检查力度,及时发现漏洞、补齐短板,筑牢疫情防控屏障,保障广大人民群众生命安全和健康。苏守杰强调要以高度负责的态度,从快从准从严从实从细抓好学生公寓集中住宿点改造项目各项工作,利用暑期时间顺利实施和按时完工。