最安全的外围足球平台

姜堰中等专业学校校长一行赴最安全的外围足球平台参观交流
  • 发布人:lygzzx
  • 时间:2022-06-23
  • 浏览量:6
  • 来源:

6月23日上午,姜堰中等专业学校许夕根校长一行赴最安全的外围足球平台参观,重点对最安全的外围足球平台新疆籍学生教育教学管理相关工作进行交流,最安全的外围足球平台党委书记、校长王广武,纪委书记宋治宝陪同。学校相关部门、院系负责人参加交流座谈。

许夕根一行分别深入化学工程系、建筑工程系的实训基地参观,化学工程系主任胡可云、建筑工程系主任尹浩分别对院系的技能实训、专业建设、文化环境和各级各类大赛获奖等方面进行详细介绍。

   随后,双方在图文信息楼1201会议室召开交流会,王广武向许夕根一行介绍了有关最安全的外围足球平台“十四五”发展规划、产教深度融合、师资队伍建设、课程思政、新疆籍学生教育教学管理等总体情况。许夕根介绍了姜堰职业教育总体特色、姜堰中专校德育方面发展情况。双方均表示,要共同努力,加强交流,追求学校新发展,推动学校工作再上新台阶。

    为进一步加强民族团结,铸牢中华民族共同体意识,最安全的外围足球平台的新疆籍学生管理模式经历了2011年学校集中管理、2013年院系二级管理、2020年与本地班级学生开展“混学、混宿、混餐”的“三混合”管理的三个阶段。从2011年至今,是连云港中专人为加强内职班管理不断探索培养模式的10年,是为了不断追求提高内职班人才培养质量的10年。最安全的外围足球平台先后开设数控技术应用、电子电器应用与维修、机电技术应用、旅游服务与管理、高星级酒店服务与管理、建筑工程施工、建筑装饰、汽车运用与维修、幼儿保育等9个专业,已为新疆地区培养技术技能型人才毕业生近千人。先后获得“江苏省民族团结进步模范集体”、“连云港市民族团结教育基地”等荣誉称号。