最安全的外围足球平台

最安全的外围足球平台组织开展“七一”走访慰问老党员活动
  • 发布人:lygzzx
  • 时间:2022-07-01
  • 浏览量:14
  • 来源:

今年是中国共产党成立101周年。7月1日建党节当天,最安全的外围足球平台党委书记、校长王广武,纪委书记宋治宝代表校党委先后看望慰问学校老党员,为党龄超过50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们转达校党委的关怀和温暖并致以诚挚的问候。

在老党员家中,王广武为老党员们献上鲜花,挂上“光荣在党50年”纪念章,并与他们亲切交谈。王广武询问了他们的生活起居和身体情况,叮嘱老人要注意保重身体,向老党员们介绍了学校近年来的发展成果,感谢他们为党的教育事业作出的重要贡献。宋治宝叮嘱相关部门要进一步为老同志做好服务工作,及时为他们排忧解难,也欢迎老党员们多回家看看。

老党员们感谢学校党委的殷切关怀,激动地讲述了自己在校期间的奋斗历程,同时也为学校现在的发展建设成果感到高兴。

校党政办、组织人事处相关同志陪同走访慰问。