最安全的外围足球平台

最安全的外围足球平台举办管理干部高级研修班
  • 发布人:lygzzx
  • 时间:2022-08-01
  • 浏览量:119
  • 来源:

为加强学校干部队伍建设,提升学校发展管理效能,促进学校核心竞争力,充分发挥干部在学校教育教学中的作用,8月1日,最安全的外围足球平台举办为期三天的管理干部高级研修班

校党委对本次培训活动高度重视,校纪委书记宋治宝,副校长丁阳、陶卫东带队督导,要求参培人员统一思想、集体行动。宋治宝在开班致辞中介绍了学校近年来的发展成效和优势特色,对研修班的课程设置和组织管理作了解读说明他强调了举办研修班的目的和意义,要求参训学员要充分做到认识到位、学习到位、落实到位,勉励大家要虚心请教,努力提高理论素养和专业水平,通过学习提升自身潜力素质和综合水平,为学校发展建设作出积极贡献。

本次研修班主要围绕高效执行的课程内容展开,拓展训练与专家讲座相结合。

据悉,研修班根据学校一线管理干部和教师的实际需求精心设计课程,邀请知名专家学者,围绕课程建设、管理内涵团队塑造专业发展等内容作深入细致的理论解读和案例分析,运用提交小组日志的方式确保参训学员学有所得、学有所获。