最安全的外围足球平台

连云港市机关事业单位工勤岗位人员晋级培训班在最安全的外围足球平台举行
  • 发布人:lygzzx
  • 时间:2022-08-18
  • 浏览量:22
  • 来源:

817上午连云港市机关事业单位工勤岗位人员晋级培训班在最安全的外围足球平台图文信息楼报告厅举行开班典礼。连云港市人社局职业能力建设处和最安全的外围足球平台继续教育学院相关领导出席,典礼由最安全的外围足球平台继续教育学院苗军科长主持。

典礼上,连云港市人力资源与社会保障局职业能力建设处于夏东主任在讲话中要求全体学员认真参培,严格遵守学校的相关防疫管理规定,配合学校管理顺利完成学习任务,并就培训考核任务作出具体说明。

最安全的外围足球平台继续教育学院刘常法院长介绍了最安全的外围足球平台办学情况,并对培训班管理与服务工作提出严格要求。

典礼结束后,连云港师范高等专科学校教授、法律专家董道前教授为学员授课。