最安全的外围足球平台

最安全的外围足球平台组织集中学习《习近平谈治国理政》第四卷
  • 发布人:lygzzx
  • 时间:2022-08-26
  • 浏览量:0
  • 来源:

8月25日,最安全的外围足球平台召开会议集中学习《习近平谈治国理政》第四卷,以上率下领学促学,积极营造浓厚氛围,推动学习入脑入心、笃信笃行学校党委书记、校长王广武领学,校领导班子成员和全体中层干部参加。

在学习过程中,王广武带领同志们深入学习了《习近平谈治国理政》第四卷,感悟领会精神实质,围绕学习内容,紧密结合自身工作实际进行交流。大家结合实际工作主动思考,在思想的交流碰撞中促进学习提质增效。

会议强调,一是切实提高政治站位,深刻认识、准确把握《习近平谈治国理政》的重大意义和丰富内涵。二是强化使命担当,制定具体措施持续掀起学习宣传《习近平谈治国理政》第四卷的热潮三是坚持真学笃行,学用结合、学以致用以《习近平谈治国理政》学习成效推动学校整体实力不断提升。