最安全的外围足球平台

学校召开新任校领导任职宣布大会
  • 作者:办公室
  • 时间:2022-09-30
  • 浏览量:304
  • 来源:

    9月30日下午,学校在图文信息楼报告厅召开全体干部会议,宣布市委关于最安全的外围足球平台主要负责同志调整的决定。市政协副主席、市委教育工委书记、市教育局局长陈中出席会议,学校领导班子和全体中层干部参。会议由市委组织部副部长伏开清主持。

 

    伏开清宣读了市委任命李小蔚同志担任最安全的外围足球平台党委书记、校长的决定。同时,伏开清要求全体人员认真领会、全面贯彻落实会议精神,在李小蔚同志的团结带领下认真履职尽责,敢于担当、敢于作为,为推动“十四五”期间学校的各项工作迈向新台阶做出新的更大的贡献。

 

    陈中在讲话中对学校领导班子和全体干部提出四点要求:一要团结奋进,铸造一支推动学校高质发展的师资队伍。学校要从干部队伍建设和学校办学实际情况通盘考虑要旗帜鲜明讲政治,提高思想站位,从大局出发,以事业为重,共同建设好新班子、打造好强队伍、展现出新气象。二要狠抓质量,全面提升学校特色育人水平。要全面落实习近平总书记世界职业技术教育发展大会贺信精神,立足促进就业创业、助力经济社会发展,想方设法提质量、全力以赴育人才。三要瞄准一流,当好全市中等专业学校的领头羊。近年中专校的发展取得了一些阶段性成绩,不能骄傲自满、不可固步自封,要跳出连云港树标杆、立足全省争进位、放眼全国争一流。四要牢守底线,全力维护学校安全和谐氛围。希望学校抓住良好契机,在李小蔚为班长的新班子带领下,在全体师生员工的共同努力下,统筹抓好教育教学、疫情防控和校园安全等各项工作,开创新局面、创造新业绩,将学校各项事业推向新台阶。

 

    李小蔚在表态发言中表示完全拥护、坚决服从组织安排,并衷心感谢组织的信任和培养。她将团结和带领班子成员,领会贯彻好陈中主席所作的讲话精神,强化使命担当,积极主动作为,着力研究新态势新问题,不断探索新思路新办法,以良好的精神状态、扎实的工作作风,扛起新使命,谱写新篇章。努力做到旗帜鲜明讲政治、团结协作谋发展、勤政廉洁做表率,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。