最安全的外围足球平台

最安全的外围足球平台建筑装饰技能、焊接技术赛项获批江苏省职业院校技能大赛赛点
  • 作者:教学科研处
  • 时间:2022-11-07
  • 浏览量:160
  • 来源:

近日,江苏省职业院校技能大赛组委会发布2023年省技能大赛赛点承办权,最安全的外围足球平台建筑装饰技能、焊接技术赛项双双获批省赛赛点。在此之前,学校已成功承办2018-2020年石油化工类4个赛项、2021-2022年焊接技术赛项的比赛

近年来,学校持续加强实验实训条件建设,大力推进重点专业、重点实训基地建设,先后建成了一批高水平的实验实训室。依托高素质的师资队伍和良好的场地资源,学校以技能大赛为突破口,以赛促建、课赛融通,先后在国家和省级大赛中屡获佳绩,专业建设成果屡获殊荣,专业建设能力不断增强,育人水平不断提升。

学校将以成功获批省级职业院校职业技能大赛赛点为新的起点,珍惜珍贵荣誉、加强赛事筹备,高标准高要求做好各项硬件保障,高水平高质量加强赛事筹备和服务,努力为全省职业院校优秀选手提供一流的大赛场地、一流的竞赛硬件和一流的赛事保障,努力为我省职业教育的高质量发展贡献学校力量。