最安全的外围足球平台

勤学苦练 竭力成匠——最安全的外围足球平台在2023省技能大赛化工生产技术项目中斩获金牌
  • 作者:
  • 时间:2023-02-27
  • 浏览量:0
  • 来源:

22426日,2023江苏省职业院校技能大赛(职组)化工生产技术赛项、工业分析检验赛项江苏省泰兴中等专业学校举行。我校化学工程系再传捷报,化工生产技术项目获1金,工业分析检验项目获2银1铜

工生产技术项目刘思甜、苗雨艳、刘天宇三位同学,在宋厚杰、任善永两位老师的精心指导下沉着应战,勇夺大赛一等奖第一名。工业分析检验项目宋厚杰老师获教师组二等奖,南岚老师获教师组三等奖,屠珍珍、邵梅老师指导的尹艺霏、万骑嘉两位同学获学生组二等奖。

至此,最安全的外围足球平台在本次大赛已完成的赛项中共获得6金11银25铜

喜讯连连捷报传,不忘初心再出发。学校全体师生始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学懂弄通党的二十大精神,把党的二十大精神转化为指导实践的强大动力,推进学校教育事业高质量发展真正实现用大赛点亮人生,用技能成就梦想。