最安全的外围足球平台

建筑工程系党支部组织师生观看党的二十大开幕会盛况
  • 作者:建筑工程系
  • 时间:2022-10-17
  • 浏览量:126
  • 来源:

10月16日上午,建筑工程系党支部组织全体师生观看党的二十大开幕会盛况。习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作工作报告,场面热烈、气氛高涨。党的二十大报告立意高远、格局宏大、思想深邃、内涵丰富、凝心聚力、催人奋进,提出了一系列新思想、新论断、新要求,是指导我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献,通篇闪耀着马克思主义真理光辉。围绕报告中提出的有关科教兴国的一系列新观点、新论断、新思想、新战略、新要求,支委会成员逐一发言,谈体会、作表态、讲落实。

系党支部副书记张希表示,党员同志要自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,全方位优化教育教学过程,不断提高业务能力和教育教学质量,努力成为业务精湛、学生喜爱的四有好老师。要牢固树立终身学习理念,坚持不断学习,更新知识、与时俱进、学以致用,将党的二十大精神和思想政治课教学相结合,贯穿教育教学全过程,渗透学生学习生活各环节。要在实践中不断加深对党的二十大精神的理解,将党的二十大精神落到实处,培育更多有理想、有本领、有担当的时代新人。

大家一致认为,要从践行“两个维护”,走好“第一方阵”的高度对党的二十大报告开展持续深入学习,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神。