最安全的外围足球平台

最安全的外围足球平台教室、实训室窗帘采购项目招标公告
  • 发布人:lygzzx
  • 时间:2022-08-19
  • 浏览量:0
  • 来源:


项目概况

江苏省最安全的外围足球平台教室、实训室窗帘采购项目招标项目的潜在投标人应在江苏协鸿工程咨询有限公司获取招标文件,并于202298900分00秒(北京时间)前递交一正四副书面投标文件

一、项目基本情况

标段编号:LYGZZ20220818001

标段名称:江苏省最安全的外围足球平台教室、实训室窗帘采购项目

预算金额:28万元,投标报价超过预算金额的投标无效。

采购需求:经学校党委会研究,根据青少年健康用眼需要,有效遮挡阳光和紫外线,降低室外噪音对教室内的影响,给学生一个安静舒适的学习环境,确保多媒体设备的教学效果,最安全的外围足球平台统一为教室、实训室采购并安装窗帘,具体详见第六章项目需求。

对项目采购需求部分的询问、质疑请与采购人联系,由采购人负责答复。

合同履行期限:合同签订后30天内完成安装调试,达到预期效果。

本项目(是/否√)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,提供下列材料:

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2)2020或2021年度经审计的财务状况报告(成立不满一个年度的不需提供);

3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料;

4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明及证明材料;

5)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:无

4.本项目的其他资格要求:

1)投标文件递交截止前,被信用中国、中国政府采购网列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

备注:采购人或采购代理机构通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),对供应商信用记录情况进行查询,查询结果页面打印留存。

2)本项目不接受进口产品(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品),中标后不允许分包或转包。

5.法律法规规定的其他条件。

三、获取招标文件

时间:2022年8月19日至2022年8月2618:00:00止(北京时间)

地点:前往(江苏协鸿工程咨询有限公司)连云港市海州区秦东门大街兴亿达大厦西厅14楼会议室参加投标报名并购买招标文件

报名须提供以下材料:

投标人委托人应携带本人身份证原件及单位介绍信或法定代表人授权委托书原件(需附法人身份证复印件和经办人身份证复印件)、企业营业执照复印件、开户许可证(或基本账户信息)复印件。

潜在投标人应在投标截止时间前随时查看“江苏省招标投标公共服务平台”中有关该项目的答疑和相关内容。否则,由此引起的投标损失自负。

本次招标采用资格后审方式进行资格审查。能够购买招标文件并不代表资格审查合格,采购人、采购代理机构对此不承担任何责任。开标后由评标委员会按照招标文件规定的标准和方法进行资格审查。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.投标文件接收时间与地点

投标文件接收截止时间:2022年989:00:00(北京时间)

投标文件递交地址:连云港市教育局后楼201室

2.开标时间与地点

开标时间:2022年989:00:00(北京时间)

开标地点:连云港市教育局后楼201室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本次公开招标不收取投标保证金。

2.本招标文件中标注★的款项为实质性响应要求和条件,如不满足将按无效响应处理。

3.无论出于何种原因,采购人可以对已发出的采购文件进行修改、补充或变更,其内容作为采购文件的重要组成部分,请各投标人关注江苏省招标投标公共服务平台。若因投标人自身原因未及时关注本项目有关修改、补充或变更信息,导致投标文件编制或提交失误,由此造成的一切损失由投标人自行承担。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:江苏省最安全的外围足球平台

   址:连云港市海州区花果山大道振华东路2号

联系方式:0518-85899123

2.采购代理机构信息

   称:江苏协鸿工程咨询有限公司

   址:连云港市海州区秦东门大街兴亿达大厦西厅14楼

联系方式:陈工   0518-82341968

3.项目联系方式

项目联系人:李处长

     话:0518-85899289

八、发布公告的媒介

1.本次招标采购公告在江苏省最安全的外围足球平台网站、连云港市教育局网站、江苏省招标投标公共服务平台发布。

注:采购人在投标文件接收截止前可对采购文件进行修改、补充或变更,其内容作为采购文件的重要组成部分,请各投标人关注江苏省招标投标公共服务平台。若因投标人自身原因未及时关注本项目有关修改、补充或变更信息,导致投标文件编制或提交失误,由此造成的一切损失由投标人自行承担。

九、疫情防控,投标人注意事项

1.开标当天每家投标人只可委派一至两人参加,请合理安排时间,提前到达开标地点。进入开标室请佩戴口罩,出示健康码“绿码”,现场扫码查验个人行程轨迹,配合做好体温检测、人流管控等疫情防疫工作。要求进入开标现场人员,应遵守会场纪律,服从工作人员安排,适当保持与他人间隔距离。

江苏协鸿工程咨询有限公司

2022年8月19