最安全的外围足球平台

江苏省最安全的外围足球平台2022年迎新晚会活动服务竞争性磋商采购邀请
  • 作者:
  • 时间:2022-09-15
  • 浏览量:316
  • 来源:

江苏省最安全的外围足球平台2022年迎新晚会活动服务竞争性磋商采购邀请

项目概况

江苏省最安全的外围足球平台2022年迎新晚会活动服务项目的潜在供应商应在江苏协鸿工程咨询有限公司获取采购文件,并于20229月26日9:00:00(北京时间)前递交一正二副响应文件

一、项目基本情况

标段编号:LYGZZ 20220915001

标段名称:江苏省最安全的外围足球平台2022年迎新晚会活动服务

采购方式:竞争性磋商

预算金额:9.982万元,报价超出预算金额的按无效响应处理。

采购需求:最安全的外围足球平台2022年迎新晚会活动服务项目。包含项目实施方案的制定;迎新晚会的现场布置、舞台搭设、雷亚架、LED屏幕现场搭建音响灯光、晚会各节目服装和道具租用、演员化妆、节目录制及现场执行,视频制作、背景设计、节目单、海报制作、微信直播等各项工作(含设备租赁费用)等。详见项目需求。

对项目需求部分的询问、质疑请与采购人联系,由采购人负责答复。

合同履行期限:合同签订后至2022年9月27日完成会场布置且满足晚会需要,晚会结束后10个工作日内完成后期视频制作等配套服务。

本项目(是/否√)接受联合体。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,提供下列材料:

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供财务会计报表,成立不足一年的不提供;

3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明及证明材料;

4)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:无

4.本项目的其他资格要求:

响应文件递交截止前,被信用中国、中国政府采购网列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

备注:采购人或采购代理机构通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),对供应商信用记录情况进行查询,查询结果页面打印留存。

5.法律、法规规定的其他条件。

三、获取采购文件

时间:20229月15日至20229月23日18:00:00止(北京时间)

地点:前往(江苏协鸿工程咨询有限公司)连云港市海州区秦东门大街兴亿达大厦西厅14楼会议室获取采购文件。

获取采购文件须提供以下材料:

(1)企业营业执照副本(加盖公章的复印件);(2)法定代表人或授权委托书(原件)、经办人身份证(原件及加盖公章的复印件);

本次采购采用资格后审方式进行资格审查。能够购买采购文件并不代表资格审查合格,采购人、采购代理机构对此不承担任何责任。开标后由磋商小组按照采购文件规定的标准和方法进行资格审查。

四、响应文件提交

响应文件接收时间与地点

响应文件接收截止时间:2022年9月26日9:00:00(北京时间)

响应文件递交地址:江苏省最安全的外围足球平台708室

五、开启

开标时间与地点

开标时间:2022年9月26日9:00:00(北京时间)

开标地点:江苏省最安全的外围足球平台708室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1.本次磋商采购不收取保证金。

2.本磋商文件中标注★的款项为实质性响应要求和条件,如不满足将按无效响应文件处理。

3.无论出于何种原因,采购人在采购活动开始前可对采购文件进行修改、补充或变更,其内容作为采购文件的重要组成部分,请各供应商关注江苏省招标投标公共服务平台网站。若因供应商自身原因未及时关注本项目有关修改、补充或变更信息,导致响应文件编制或提交失误,由此造成的一切损失由供应商自行承担。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

   称:江苏省最安全的外围足球平台

   址:连云港市海州区花果山大道振华东路2号

联系方式:0518-85899118

2.采购代理机构信息

   称:江苏协鸿工程咨询有限公司

   址:连云港市海州区秦东门大街兴亿达大厦西厅14楼

联系方式:陈工   0518-82341968

3.项目联系方式

项目联系人:殷主任

     话:0518-85899118

九、发布公告的媒介

本次竞争性磋商采购邀请在江苏省最安全的外围足球平台网站、江苏省招标投标公共服务平台发布。

十、疫情防控,供应商注意事项

开标当天每家投标人只可委派一至两人参加,请合理安排时间,提前到达开标地点。进入开标室请佩戴口罩,出示健康码“绿码”,现场扫码查验个人行程轨迹,配合做好体温检测、人流管控等疫情防疫工作。要求进入开标现场人员,应遵守会场纪律,服从工作人员安排,适当保持与他人间隔距离。

江苏协鸿工程咨询有限公司

2022年915日