最安全的外围足球平台

校园文化(果皮箱)采购项目竞争性谈判采购邀请
  • 作者:
  • 时间:2022-09-30
  • 浏览量:230
  • 来源:

校园文化(果皮箱)采购项目

竞争性谈判采购邀请

项目概况

校园文化(果皮箱)采购项目采购项目的潜在供应商应在江苏协鸿工程咨询有限公司获取采购文件,并于2022101490000(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:LYGZZ 20220929001

项目名称:校园文化(果皮箱)采购项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:7.2万元,报价超出预算金额的按无效响应处理。

采购需求:把校园创新型、节约型精神文化纳入校园文化建设整体规划,多途径提升最安全的外围足球平台山海文化德育体系教育形式。同时,结合学校“山海文化”特色德育体系,对校园内的果皮箱进行专业设计和更新,提升学校德育内涵,需采购一批果皮箱,具体详见谈判文件项目需求 。

对项目需求部分的询问、质疑请与采购人联系,由采购人负责答复。

合同履行期限(交货期):合同签订后30天内完成安装调试,达到预期效果

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,提供下列材料:

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明及证明材料;

3)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

4)有校园文化或政府单位设计经验单位优先、设计能力出众者优先。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:无

4.本项目的其他资格要求:

1)响应文件递交截止前被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。(备注:采购人或采购代理机构通过信用中国、中国政府采购网,对供应商信用记录情况进行查询,查询结果页面打印留存。)

2)本项目不接受供应商使用进口产品参与谈判(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品),成交后不允许分包或转包。

5.法律、法规规定的其他条件。

三、获取采购文件

时间:2022930日至2022109日,上午8:30-12:00,下午14:30-18:00 (北京时间)

地点:前往(江苏协鸿工程咨询有限公司)连云港市海州区秦东门大街兴亿达大厦西厅14楼会议室参加投标报名并购买招标文件

方式:现场报名并获取谈判文件,报名须提供以下材料

投标人委托人应携带本人身份证原件及单位介绍信或法定代表人授权委托书原件(需附法人身份证复印件和经办人身份证复印件)、企业营业执照复印件、开户许可证(或基本账户信息)复印件。

潜在投标人应在投标截止时间前随时查看“江苏省招标投标公共服务平台”中有关该项目的答疑和相关内容。否则,由此引起的投标损失自负。

本次招标采用资格后审方式进行资格审查。能够购买招标文件并不代表资格审查合格,采购人、采购代理机构对此不承担任何责任。开标后由评标委员会按照招标文件规定的标准和方法进行资格审查。

售价:300

四、响应文件提交

响应文件接收截止时间:20221014日上午9:00:00(北京时间);

地点:江苏省最安全的外围足球平台1-708

五、开启

时间:20221014日上午9:00:00(北京时间);

地点:江苏省最安全的外围足球平台1-708

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1. 本次谈判响应文件制作份数要求:

正本份数:1   副本份数:2

2. 本次谈判保证金要求:不收取保证金。

3. 本谈判文件中标注★的款项为实质性响应要求和条件,如不满足将按无效响应文件处理。

4.无论出于何种原因,采购人在采购活动开始前可对采购文件进行修改、补充或变更,其内容作为采购文件的重要组成部分,请各供应商及时关注采购人发出的修改、补充或变更文件。若因供应商自身原因未及时关注本项目有关修改、补充或变更信息,导致响应文件编制或提交失误,由此造成的一切损失由供应商自行承担。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

    称:江苏省最安全的外围足球平台

    址:连云港市海州区花果山大道振华路2

联系方式:0518-85899123

2.采购代理机构信息

    称:江苏协鸿工程咨询有限公司

地  址:连云港市海州区秦东门大街兴亿达大厦西厅14

联系方式:陈工   0518-82341968

3.项目联系方式

项目联系人:殷老师

电    话:0518-85899118

九、发布公告的媒介

1.本次招标采购公告在连云港市中等专业学校网站发布。

注:采购人在投标文件接收截止前可对采购文件进行修改、补充或变更,其内容作为采购文件的重要组成部分,请各投标人及时关注采购人发出的修改、补充或变更文件。若因投标人自身原因未及时关注本项目有关修改、补充或变更信息,导致投标文件编制或提交失误,由此造成的一切损失由投标人自行承担。

十、疫情防控事项

1.根据连云港市新冠疫情防控要求,来连、返连人员必须申请使用“苏康码”,江苏省“苏康码”面向所有人开放,持绿码者,可在本行政区域内通行、进出公共场所和乘坐公共交通工具。

为避免现场人员聚集,谈判采购当天每家供应商只可委派一至两人参加,请提前到达谈判地点,提供本人身份证明原件和“苏康码”绿码(与江苏省签署健康通行码互认协议的外省持“绿码”人员均认可,同时须现场使用手机扫码查验个人轨迹),配合做好疫情防控检查与登记等工作,否则不得进入,一切后果自负。

江苏协鸿工程咨询有限公司

2022930